Bärlauch-Guacamole

Klassiker neu interpretiert: Guacamole mit Bärlauch! Denn ich mag die Kombination aus Avocado + Bärlauch einfach mega gerne. Und mit dem Cookit ist das Rezept super schnell zubereitet! 

Zutaten für die Bärlauch-Guacamole:

  • 40 g Bärlauch
  • 1 Schalotte
  • 4 reife Avocados
  • 1 Limette (Saft)
  • 2 Tomaten in Würfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Belieben etwas Topping Allrounder von Spicebar

Zubereitung mit dem Bosch Cookit:

Universalmesser einsetzen. Bärlauch und Schalotte zerkleinern.
Stufe 16 | 15 – 20 Sek.

Nach unten schieben und bei Bedarf den Vorgang wiederholen.  

Avocados und Limettensaft zugeben.
Stufe 10 | etwa 15 Sek zerkleinern.  

Nach unten schieben und die Tomatenwürfel, Salz und Pfeffer (evtl etwas Topping Allrounder) zugeben.
Stufe 10 | 15 Sek. vermischen lassen.

Abschmecken, gegebenenfalls nach würzen und nochmal vermischen lassen.   Schmeckt super lecker auf frischem Brot, Pfannkuchen und auch zu Nudeln und Kartoffeln. Der Topping Allrounder von Spicebar gibt noch das gewisse Extra. Einfach lecker!

Bärlauch Guacamole Cookit Rezept

Liebe Grüße,
Vroni
Cookit Beraterin –

E-Mail: hallo@cookitlikevroni.de
Mobil +49 1520 5655642 (Anruf, SMS, WhatsApp)

Ich investiere viel Zeit, Liebe und Arbeit in die Gestaltung meiner Texte. Alle Rezepte wurden von mir im Cookit zubereitet und fotografiert. Nachmachen der Rezepte auf eigene Gefahr! Xylit und andere Süßungsmittel von Tieren unbedingt fernhalten und nur in kleinen Mengen verzehren. Weitere Veröffentlichungen meiner Artikel + Fotos nur nach Absprache! Danke