Geschäumte „heiße Schokolade“ (vegan) mit dem Cookit

Werbung* Liebt ihr geschäumte Milch auch so sehr wie ich? Gerade wenn es draußen ungemütlich kalt ist, liebe ich eine Tasse geschäumte Schokolade! Im Cookit dank der Zwillingsrührbesen super leicht und schnell zubereitet und klappt wunderbar mit veganem Barista-Drink! Wie es genau geht, zeig ich euch jetzt…

*Dieser Beitrag enthält Links zum Affiliate Partnerprogramm von Amazon. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

Zutaten für die vegane heiße Schokolade:

Zubereitung im Cookit:

Zwillingsrührbesen einsetzen.

500ml Barista-Drink in den Topf geben und auf 50°C erwärmen.
Stufe 1 | 50°C | (bis der Balken voll ist)

Kakaopulver zugeben, untermischen und aufschäumen.
Stufe 6 | 50°C | 3 – 4 Min.

Ich mag die heiße Schokolade gerne ungesüßt – sie kann natürlich noch mit dem Süßungsmittel eurer Wahl verfeinert werden! Damit die wertvollen Inhaltstoffe im Kakao enthalten bleiben, nutze ich sehr gerne Kakaopulver in Rohkost Qualität (Amazon Affiliate Link). Nicht nur geschmacklich eine gute Wahl!

Dazu schmeckt dieses Beeren-Crumble (vegan) sehr lecker! Schnell und einfach zubereitet und mit einer Tasse Kakao ein Genuss!

Bis zum nächsten Rezept, Vroni

Wenn ihr jetzt noch mehr Lust auf Schokolade bekommen habt, schaut gerne bei meinem Beitrag „Zuckerfreie Schokolade, Süßigkeiten und Schokocreme“ vorbei!

*Dieser Beitrag enthält Links zum Affiliate Partnerprogramm von Amazon. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Dadurch kann ich die Kosten für diesen Blog und weitere Ausgaben decken und weiterhin für Euch kostenlos Rezepte zur Verfügung stellen.

Ich investiere viel Zeit, Liebe und Arbeit in die Gestaltung meiner Texte. Alle Rezepte wurden von mir im Cookit zubereitet und fotografiert. Nachmachen der Rezepte auf eigene Gefahr! Für mögliche Schäden (an Personen / Geräten / Gegenständen) wird keine Haftung übernommen. Xylit und andere Süßungsmittel von Tieren unbedingt fernhalten und nur in kleinen Mengen verzehren. Weitere Veröffentlichungen meiner Artikel + Fotos nur nach Absprache! Danke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.